Wiedereröffnung der Schülerbücherei

Bei den Renovierungsmaßnahmen in der Parkschule im vergangenen Sommer wurde auch die Schülerbücherei erneuert. Die Möglichkeit wurde genutzt und der Bücherbestand gründlich durchgearbeitet und neu sortiert. Frau Pelz, unserer Leiterin der Schülerbücherei, standen bei diesen vielfältigen Tätigkeiten Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe in den Mittagspausen und in ihrer Freizeit zur Seite. Listen wurden geschrieben, Bücher im PC erfasst, Regale neu eingeräumt und Bücher neu durchnummeriert.
Am vergangen Freitag, 15. Februar 2019 wurde die Schülerbücherei nun in einem kleinen Festakt wieder eröffnet. Kinder der Grundschule umrahmten die Feier musikalisch und Schulleiter Heinrich Michelbach würdigte die Arbeit von Frau Pelz und den Einsatz der Schülerinnen und Schüler.