Verabschiedungen an der Parkschule zum Schuljahresende

Die letzte Dienstbesprechung des Schuljahres nutzte der Schulleiter der Parkschule Dr. Bernd Kinzl zur Verabschiedung bewährter Mitarbeiter der Schule:

Kalle Wallner, ein ehemaliger Schüler, leistete sein Freiwilliges Soziales Jahr an unserer Schule ab. Er unterstütze Lehrer, Betreuungsteam und Hausmeister in vielfältigster Weise: begleitete Klassen bei Wandertagen und Ausflügen, unterstützte die Schüler beim Lernen und in der nachmittäglichen Betreuung die Ganztageskinder.

Frau Riemath ergänzte seit 2016 das Betreuungsteam der Ganztagesschule und war ebenso in der Kernzeitbetreuung wie in der Mensa eingesetzt.

Susanne Knöpfle-Kuhn war 18 Jahre lang Lehrerin an der Parkschule. Unter ihrer Regie wurde die schuleigene Berufsinformationswoche „Kontakta“ eingeführt sowie zweimal das Berufswahlsiegel „BORiS“ erworben. Zudem war Fr. Knöpfle-Kuhn erfolgreich Mentorin und jahrelang Mitglied der Schulkonferenz. In die Schulentwicklung der Sekundarstufe und hin zur Gemeinschaftsschule war Susanne Knöpfle-Kuhn maßgeblich eingebunden. Der Dank des Schulleiters für ihre Leistung und die besten Wünsche für den Ruhestand wurde von langanhaltendem Beifall des Kollegiums begleitet.