Panoramalauf 2019 – die Parkschüler sind wieder mit dabei!

Wie bereits in den letzten Jahren nahm auch dieses Mal eine große Zahl an Parkschülern beim Panoramalauf in Essingen teil. Rund 120 Schülerinnen und Schüler aus der Primar- und der Sekundarstufe meldeten sich für den Lauf, der dieses Jahr schon am 25.05, stattfand.
Wie immer wärmten wir uns gemeinsam mit Andrea Strehle vom LAC auf, die T-Shirts hatten die Kinder in diesem Jahr bereits am Freitag erhalten.
Dann ging es nach dem Startschuss um 13.30, Uhr los: Die jungen Läuferinnen und Läufer brachten die Strecke in Zeiten zwischen 6 Minuten und 10 Minuten hinter sich. Jeder Einzelne gab sein Bestes und konnte sich nach dem Lauf über eine Medaille freuen und stolz auf die eigene Leistung sein. Auch mit dem Wetter hatten wir richtig Glück, geregnet hat es erst viel später.
Schülerinnen und Schüler aus der Sekundarstufe mit dem Profilfach Sport nahmen dann um 14.00 Uhr am 6-Kilometer-Lauf teil, unterstützt und vorbereitet von ihren Sportlehrern. Auch sie bewältigten den Lauf erfolgreich und konnten sich über ihre Ergebnisse freuen!
Die Urkunden werden im Laufe der nächsten Woche von unserem Schulleiter Herr Michelbach an die jungen Sportlerinnen und Sportler überreicht.
Die Parkschule gratuliert allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern zu ihren tollen Leistungen!
(Auf folgendem Link des LAC können weiter Bilder und Ergebnisse angeschaut werden: