Kl. 2b,4a,5ab: Eislaufen in Aalen - Vorsicht Glatteis!

Von dieser Warnung ließen sich knapp 90 Schüler und Schülerinnen der Klassen 2b, 4a, 5a, 5b und 6b nicht abhalten und verbrachten am Mittwoch einen bewegungsintensiven Vormittag auf der Eisbahn in Aalen.

Der eine oder andere machte dann zwar tatsächlich Bekanntschaft mit dem ungewöhnlichen und unbequemen Untergrund, doch die meisten fühlten sich auf dem rutschigen Geläuf sichtlich wohl und wurden zusehends auch sicherer. Einige Cracks waren gleich von Beginn an nicht zu bremsen und versuchten sich gegenseitig beim Rundendrehen zu übertreffen. Andere übten zu den heißen Rhythmen aus den Lautsprechern Tanzchoreografien ein und unterhielten so ihre Begleiteltern und Lehrkräfte.

Alles in allem präsentierten sich die bunte Truppe an Primar- und Sekundarstufenschülern wieder als tolle Gemeinschaft und sie träumen bereits von weiteren gemeinsamen Aktionen…

Bilder aus Kl. 4a