Kl. 1ab: Einschulung der neuen Erstklässler

Am Mittwoch, 15. September wurden 45 neuen Erstklässler in die Parkschule aufgenommen.
Nach einem ökumenischen Gottesdienst trafen sie mit ihren Eltern gegen 10 Uhr in der Remshalle ein. Die Zweitklässler unter Leitung von Frau Geyer und Frau Kuhn machten die „Neuen“ mit Quiesel bekannt, der Leitfigur des Lesen- und Schreibenlernens.
Nach der Begrüßung durch Schulleiter Dr. Bernd Kinzl gingen die beiden Klassen mit ihren Lehrerinnen Frau Genkinger (1a) und Frau Göbelt (1b) in die Klassenräume zur ersten Unterrichtsstunde.

Einschulung der neuen Erstklässler am Mi 15.09.2021

Nach einem ökumenischen Gottesdienst ... Weiter

Bilder zum Download mit hoher Auflösung: (bitte Klicken, Bild öffnet sich in neuem Fenster / Tab)

Kl. 1a Gruppenbild Treppe Kl. 1a im Klassenzimmer Kl. 1b Gruppenbild Treppe Kl. 1b im Klassenzimmer

Weitere Bilder von der Einschulungsfeier hier.