Kl. 1a+7b: Gemeinsame Wanderung

Am 23. Oktober 2019 machten sich 22 Kinder aus der 1a mit ihren Paten aus der 7b auf, um den Herbst zu erleben, gemeinsam zu wandern und sich besser kennenzulernen. Ziel war der große Kletterspielplatz an der Fischzucht. Bereits unterwegs wurde viel geredet und gelacht, am Niederseilgarten gemeinsam gevespert und geschaukelt. Auch beim letzten Stopp am Spielplatz im Ried ging zwischen Groß und Klein alles Hand in Hand und so wurde auch das große Hindernis mit Hilfe der Siebtklässler von den Erstklässlern überwunden. Auch wenn sich die Herbstsonne doch nicht sehen ließ, hatten alle einen tollen Vormittag an der frischen Luft! Wir freuen uns schon auf unsere nächste gemeinsame Aktion, Laternen basteln mit den Paten am Donnerstag, 7. November.
Stephanie Göbelt und Irena Grobara, Klassenlehrerinnen 1a und 7b