Begrüßung der neuen Fünftklässler im September 2021

Schulleiter Dr. Bernd Kinzl begrüßte in einer kleinen Aufnahmefeier am vergangenen Dienstag, 14. September die neuen Schülerinnen und Schüler der 5. Klasse. Sie sind der inzwischen schon 10. Jahrgang der Gemeinschaftsschule und kommen aus Essingen und Lauterburg sowie aus Aalen mit Teilorten, Mögglingen und Heubach-Lautern.
Die 6.Klässler gestalteten die Aufnahmefeier mit einer rhythmischen Übung und englischsprachigen Theaterszenen. Mit den Klassenlehrern Rita Riede und Jochen Haag gingen die 5.Klässler in ihren ersten Unterrichtstag.

Begrüßung der neuen Fünftklässler

Bilder zum Download: Draufklicken zum Vergrößern