Kl. 9ab Abschlussfeier

© 2017 Parkschule Essingen

Abschluss des ersten Jahrgangs der Gemeinschaftsschule Parkschule Essingen

Zwanzig der vor fünf Jahren gestarteten Essinger Gemeinschaftsschüler erreichten zum Ende dieses Schuljahres ihren Hauptschulabschluss. Am vergangenen Mittwoch überreichte Schulleiter Heinrich Michelbach zusammen mit den Klassenlehrern Verena Wild und Johannes Fischer in feierlichem Rahmen die Hauptschulabschlusszeugnisse. Dreißig weitere Gemeinschaftsschüler verbleiben in zwei 10. Klassen und schließen im kommenden Jahr mit dem Realschulabschluss ab oder erreichen die Voraussetzungen zum Übergang aufs Gymnasium.
Schülersprecherin Luisa Abele begrüßte die zahlreichen Gäste in der Remshalle, bevor Leanne Varela und Amela Dcaferovic die Moderation des Abends übernahmen. Die Abschlussfeier wurde durch die Patenklassen 3a, b und c, durch die Theater AG, die verbleibenden Mitschüler, den Mädchen der Klassen 7abc und des Sportprofils sowie den Abschlussschülern selbst feierlich und abwechslungsreich gestaltet.
Folgende Schülerinnen und Schüler legten erfolgreich die Hauptschulabschlussprüfung ab: (P) = Preis, (B) = Belobigung

• Lukas Barth
  • Okan Baser (B)